- Présentation
- Programme
- Carte
- Photos
- Circuits similaires
What's included
Adeptes de gastronomie, fins gourmets et oenophiles, embarquez pour une croisière avec Marc Haeberlin(1), chef cuisinier français 2 étoiles au guide Michelin (2019), et Serge Dubs(1), tour à tour meilleur sommelier d’Alsace, de France, d’Europe et du Monde de 1974 à 1989. CroisiEurope vous porte au fil du Rhin pour un voyage qui chatouillera vos papilles gustatives.
LES PLUS CROISIEUROPE
- Pension complète
- Cuisine française raffinée – Dîner et soirée de gala – Cocktail de bienvenue
- Zone Wifi gratuite disponible au salon bar
- Système audiophone pendant les excursions
- Présentation du commandant et de son équipage
- Animation à bord
- Assurance assistance/rapatriement
- Taxes portuaires incluses
LES TEMPS FORTS DE LA CROISIERE
- Repas de haute gastronomie à bord
- Le dîner surprise de Marc Haeberlin(1), chef de l’Auberge de l’Ill (2* au guide Michelin 2019)
- La dégustation* commentée des vins avec Serge Dubs(1), meilleur sommelier du monde 1989.
NB : Pour des raisons de sécurité de navigation, la compagnie et le capitaine du bateau sont seuls juges pour modifier l’itinéraire de la croisière.
(1) En cas d’indisponibilités, un remplaçant sera nommé par l’une ou l’autre de ces personnalités.
(2) Possibilité d’acheminement depuis votre région, nous consulter.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
- Jour 1
- Jour 2
- Jour 3
- Jour 4
STRASBOURG - RHINAU
RHINAU - VIEUX-BRISACH
Matinée en navigation. Excursion facultative de la route des vins d'Alsace. Dîner surprise élaboré par Marc Haeberlin(1)
VIEUX-BRISACH - STRASBOURG
Dégustation* de vins à bord avec Serge Dubs(1), meilleur sommelier du monde. Après-midi, navigation vers Strasbourg. Dîner de gala et soirée dansante. Arrivée à Strasbourg dans la soirée.
Exemple de dîner
Foie de canard poêlée aux quetsches et rouge d'Ottrott.
Lasagne d'écrevisse, soupe crémeuse de homard au crumble de parmesan.
Tournedos d'agneau en farce de flageolets en croûte d'herbes, parmentière d'artichaut, jus de cuisson au ras el hanout.
Saint Marcellin affiné aux truffes.
Douceur de mangue au fromage blanc, cœur fondant au thé jasmin, sauce ivoire.
STRASBOURG
Débarquement à 9h. Fin de nos services.